TOP 10
Новости наших партнеров

В зоопарке Караганды ягуары растерзали медвежонка на глазах у детей

Опубликовано 18.03.14 12:26 В зоопарке Караганды ягуары растерзали медвежонка на глазах у детей

Сотрудники зоопарка решили отдать больного медвежонка на съедение хищникам.

В зоопарке Караганды в минувшее воскресенье на глазах у потрясенных посетителей с детьми пара ягуаров, привезённых из Новосибирска, растерзала медвежонка.

"Понимаете, эта пара ягуаров приехала к нам из Новосибирска. А там их иногда подкармливали медвежьим мясом. Мы подумали: раз такой случай, зачем отвозить его на скотомогильник? Отравлений ведь никаких нет. Это нормальная практика. У хищников инстинкты, они должны охотиться. Специально кормовое поголовье содержится: лошади, кролики, крысы, куры. Но мы узшэчвю всегда это делали, когда нет посетителей", - приводит Remarka.kz слова сотрудницы зоопарка Светланы Пилюк.

Тем не менее, по словам очевидцев, ягуары самостоятельно отодвинули дверцу, разделявшую два вольера. Затем хищники подошли к медвежонку и "минут 20 лапами доставали из-под лавки", пока один не вытащил его и не перегрыз хребет. При этом, говоря о медвежонке, свидетели расправы отмечают, что "ростом он был, наверное, сантиметров 20, максимум".

Отметим, что в июне 2013 года мать этого медвежонка растерзала сотрудницу Новосибирского зоопарка на глазах у школьной экскурсии. Тогда трагическую гибель женщины признали "несчастным случаем на производстве". Уголовное дело по факту её смерти возбуждать не стали.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга