TOP 10
Новости наших партнеров

В Забайкалье на месяц запретили продажу алкоголя

Опубликовано 18.03.14 10:12 В Забайкалье на месяц запретили продажу алкоголя

Такое решение было принято в связи с массовым отравлением местных жителей суррогатным алкоголем, в результате чего сиротами остались семь малолетних детей.

Согласно решению губернатора Забайкальского края Константина Ильковского, на территории пяти районов региона запрещена продажа алкоголя сроком на один месяц. Такие меры приняты в связи с массовым отправлением населения спиртосодержащей продукцией.

Как сообщает ИА REGNUM со ссылкой на источник в пресс-службе главы региона, в соответствии с постановлением, на территории упомянутых районов запрещается розничная продажа алкогольной продукции, содержание этилового спирта уиншшац в которой составляет более 16,5%.

"Оборот запрещен с 18 марта сроком на месяц - на территории Забайкальского, Борзинского, Оловяннинского, Приаргунского и Калганского районов Забайкальского края", - цитирует агентство источник.

Напомним, на днях стало известно о том, что в поселке Красный Великан Забайкальского края в результате массового отравления суррогатным алкоголем пострадали 44 человека, из них 14 человек скончались. Сиротами остались семь малолетних детей.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело. По подозрению в реализации смертельно опасной спиртосодержащей жидкости задержаны пять человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга