TOP 10
Новости наших партнеров

Сергей Михалок объявил о роспуске "Ляписа Трубецкого"

Опубликовано 17.03.14 14:47 Сергей Михалок объявил о роспуске "Ляписа Трубецкого"

Об этом известный музыкант написал в Facebook.

Известный музыкант и лидер коллектива "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок объявил о роспуске своей группы. Соответствующее заявление он сделал на официальной странице коллектива в Facebook. Также в этой социальной сети приводится и видеообращение певца.

"Я очень долго ломался и сопротивлялся, я умею терпеть боль, но все-таки под давлением израильских «ляписов» я сложил с себя рок-корону, снял мантию величайшего рок-клоуна в истории. И таки да, я распускаю группу "Ляпис Трубецкой". И слава узабслд богу, как будто тяжелый камень я снял с себя, который тянул меня на дно геронтократии, ведь самое позорное, самое глупое, самое пошлое, что может произойти с рок-группой, это встретить 25-летний юбилей. И конечно же, группы, уважающие себя, не должны так долго жить", - заявил Михалок.

Музыкант отметил, что "Ляпис Трубецкой" самораспускается, однако прежде отыграет заявленные весенние и летние концерты. Официально группа прекратит своё существование с 1 сентября 2014 года.

"О своих дальнейших планах мы сообщим в завещании, которое будет опубликовано во всех европейских СМИ. Оставайтесь счастливыми, радостными. До свидания. Ляписа Трубецкого больше не будет", - добавил он.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга