TOP 10
Новости наших партнеров

Футболиту-убийце Бруно Фернандесу из Бразилии разрешено вернуться к футболу

Опубликовано 15.03.14 15:22 Футболиту-убийце Бруно Фернандесу из Бразилии разрешено вернуться к футболу

Бруно Фернандас был приговорен в 22 годам лишения свободы за жестокое убийство своей подруги, труп которой скормил своей домашней собаке.

Отсидев четыре года за жестокое преступление, бывший вратарь "Фламенго" получил разрешение на продолжение карьеры. 28-летнего Бруно Фернандеса на пять лет подписал "Монте Карлос" из бразильской лиги Минейро, сообщает NEWSru.com.

Отметим, что на матчах и тренировках голкипера, который в свое время выводил на поле "Фламенго" в качестве капитана, будет сопровождать полиция.

Напоним, что Бруно Фернандес был приговорен к 22 годам тюремного заключения за похищение и убийство своей девушки. Как удалось выяснить полицейским, Бруно узчзхдх убил подругу, чтобы избежать тяжбы по алиментам.

Между тем труп девушки вратарь скормил своей домашней собаке. Отбывая срок, Бруно полностью признал свою вину. Фернандес провел за решеткой четыре года, после чего получил шанс вернуться к футболу за хорошее поведение. Законы Бразилии позволяют заключенным, которые отличаются примерным поведением, вернуться на свободу для того, чтобы работать.

"Мы хотели дать шанс этому парню, - сказал президента "Монте Карлоса". - Для него - это возможность вернуться в футбол, для клуба - шанс послужить обществу. Бруно - хороший атлет, который может усилить команду".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга