TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: На дипломата из Россий напали в Канадской столице

Опубликовано 14.03.14 20:37 СМИ: На дипломата из Россий напали в Канадской столице

В Оттаве произошло нападение на российского дипломата.

Российского дипломата в Канаде госпитализировали в больницу Оттавы после нападения, сообщает газета «Взгляд» со ссылкой на местные СМИ. Он находится в стабильном состоянии.

По данным СМИ, полиция и медики прибыли на место происшествия около 08.45 утра по местному времени. Пострадавший получил ранения рук и в область спины. Комментарий российского посольства получить пока не удалось.

В свою очередь CBC Canadaсообщает, что в здании около российского посольства, где живут узшэсру дипломаты, произошла поножовщина, один человек был госпитализирован. Подозреваемый в нападении арестован, сообщает «Газета.Ru». По некоторым данным участиники поножовщины могли быть пьяны.

Также сообщается,что полиция и медики были вызваны после драки двух людей. Экстренные службы застали их в жилом здании на Стюарт-стрит, 400. Россиянин, стоя в холле здания, заявил, что на него напала собака, пишет NEWSru.com. От госпитализации он отказался. Есть подозрения, что он был пьян, а вся потасовка завязалась после того, как двое собутыльников поссорились, и агрессивный приятель российского дипломата достал нож.

В здании медики нашли и второго пострадавшего в драке. Сообщается, что на одного из участников конфликта были надеты наручники.

Кроме того факт потасовки официально подтверждается в Twitter полиции Оттавы. Пострадавший - это мужчина 44 лет, его жизни не угрожает опасность. Полицейские также сообщают, что есть задержанный.

Сообщение о драке полицейские и медики получили в 8:45 по местному времени (16:45 по Москве).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга