TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-секретарша Берлускони задержана с 24 кг кокаина

Опубликовано 14.03.14 10:42 Экс-секретарша Берлускони задержана с 24 кг кокаина

В центре скандала оказалась Федерика Гальярди, которая работала в качестве секретаря экс-премьера Италии Сильвио Берлускони.

Полиция Италии задержала бывшую секретаршу экс-премьера страны Сильвио Берлускони по подозрению в контрабанде 24 кг кокаина. Об этом сообщает "Газета.ру" со ссылкой на Reuters.

30-летняя Федерика Джалиарди была задержана в аэропорту Рима по прибытии из Каракаса. Среди ручной клади женщины были обнаружены наркотики. По данным полиции, стоимость контрабандного кокаина составила более $13 млн.

На Апеннинах Федерику Гальярди называют «дамой в белом». Ранее никому не известная миловидная блондинка появилась на узчзхдх первых страницах всех итальянских СМИ в июне 2010 года, когда ее сфотографировали выходящей из самолета Сильвио Берлускони в аэропорту Торонто в белой блузке и белых брюках. В канцелярии премьера любопытным журналистам тогда разъяснили, что она работает секретарем синьора Берлускони и что они познакомились во время избирательной кампании, пишет "КП".

Интерес прессы к Федерике утих через пару месяцев. Однако из политики она не ушла. Вплоть до прошлого года девушка, если верить информации на ее странице в LinkedIn, работала в столичном комитете партии Берлускони.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга