TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: у певицы Валерии случился выкидыш

Опубликовано 13.03.14 17:29 СМИ: у певицы Валерии случился выкидыш

Информацию о том, что Валерия потеряла ребёнка, подтвердил её муж Иосиф Пригожин.

Певица Валерия потеряла ребёнка на втором месяце беременности

У знаменитой российской певицы Валерии на втором месяце беременности случился выкидыш. Недавно стало известно, что артистка совершила внеплановый визит в подмосковный госпиталь Лапино", куда несколькими неделями ранее она приезжала, чтобы узнать о своём положении.

У Валерии случился выкидыш

Информацию о том, что певица Валерия потеряла ребёнка подтвердил её супруг Иосиф Пригожин.

"К сожалению, это правда - мы потеряли ребенка. Это было вызвано црхамул вирусным заболеванием, которое моя жена перенесла на ногах, с высокой температурой и обязательными в этом случае антибиотиками. Мы очень хотели, чтобы все получилось и ничто не угрожало беременности, поэтому мы никак не комментировали информацию, о том, что Валерия ждет ребенка.  Нас предупреждали врачи, что угроза выкидыша есть, и она сохранялась в течение всех этих месяцев. Но, к несчастью, такое случается. Никто от этого не застрахован. Но это не значит, что для себя мы эту тему закрыли. Надеюсь, через определенный период времени мы к ней вернемся", - цитирует продюсера Heat.ru.

Тем не менее, муж певицы выразил уверенность в том, что у них с Валерией непременно родится общий ребёнок. По словам Иосифа, они уже даже выбрали имя будущему малышу.

"Мы собирались сказать всем только тогда, когда у Валерии появится живот. Мы были счастливы, что нас поддерживали люди. У меня вообще сложилось такое ощущение, что люди были осчастливлены новостью о беременности Валерии больше нас самих", - добавил он.

Отметим, что в ближайшее время Валерия ненадолго прекратит свою концертную деятельность, однако уже в мае певица вернётся к своему привычному графику работы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга