TOP 10
Новости наших партнеров

Вице-президент ХК "Металлург" устроил пьяный дебош на матче

Опубликовано 13.03.14 12:05 Вице-президент ХК "Металлург" устроил пьяный дебош на матче

Геннадий Величкин "отличился" во время игры с дальневосточным "Адмиралом".

Во время матча первого раунда плей-офф КХЛ вице-президент магнитогорского "Металлурга" Геннадий Величкин устроил пьяный дебош. Инцидент произошёл в спорткомплексе "Фетисов Арена" во время матча с владивостокским "Адмиралом", сообщает РИА "Новости" со ссылкой на источник в МВД Владивостока.

По данным полиции, нетрезвый Величкин, разгорячённый игрой, стал неприлично себя вести и выкрикивать оскорбления в адрес сидящих рядом с ним болельщиков и прибывших на место правоохранителей, которые пытались вывести его из зала.

"Установлено, что 58-летний мужчина находится в состоянии узабрбг алкогольного опьянения. За нарушение общественного порядка, выразившееся в неуважении к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественном месте, в отношении гражданина составлен протокол об административном правонарушении", - отмечают в УМВД по Владивостоку.

Добавим, что дальневосточный "Адмирал" на своем льду проиграл магнитогорскому "Металлургу" в четвертой игре серии 1/8 финала плей-офф со счетом 3:2 (1:0, 0:2, 1:0, 0:0, 0:0, 1:0).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга