TOP 10
Новости наших партнеров

Чемпиона мира по боксу арестовали перед боем

Опубликовано 07.03.14 10:43 Чемпиона мира по боксу арестовали перед боем

Ордер на арест Карлоса Молины был выдан семь лет назад.

В США арестован обладатель титула чемпиона мира Международной боксерской федерации мексиканец Карлос Молина. Спортсмен оказался в руках полиции за два дня до своего поединка с Джермеллом Чарло.

Молина был арестован в Лас-Вегасе. Примечательно, что ордер на его арест был выписан в штате Висконин семь лет назад: согласно  юрисдикции штата, боксёр должен был зарегистрироваться там как человек, обвиняемый в сексуальном насилии, однако не сделал этого.

В результате накануне уияхрах боксёр  предстал перед судьей в Лас-Вегасе. Молина был готов выплатить залог в размере 10 тысяч долларов, однако ему было в этом оказано, так как выяснилось, что мексиканца, проживающего на территории США, разыскивает также Иммиграционная служба, пишет РАПСИ.

По словам представителя боксёра Ричарда Шефера, его компания предпринимает все необходимые меры для освобождения Молины. При этом его бой с Чарло пока не отменен.

Напомним, 30-летний Карлос Молина выступает в первом среднем весе. За свою карьеру на ринге он провел 29 боев, в 22 из которых он одержал победу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга