TOP 10
Новости наших партнеров

Воронежскому губернатору пригрозили расправой в случае неприсоединения области к Украине

Опубликовано 07.03.14 08:39 Воронежскому губернатору пригрозили расправой в случае неприсоединения области к Украине

Губернатор Воронежской области Алексей Гордеев заявил о поступившем в его адрес ультиматуме из Львовской области Украины, где содержится требование об отставке и присоединении региона к Украине.

«В мой адрес по электронной почте поступил ультиматум, по предварительным данным, из Львовской области Украины, в котором содержатся прямые оскорбления и угрозы в адрес нашего государства и руководства страны, а также требование уйти мне в отставку с объявлением о том, чтобы Воронежская область присоединилась к Украине. В случае неисполнения этого ультиматума обещают физическую расправу мне лично и членам моей семьи, а уитвшсм также проведение террористических актов на территории Воронежской области», – говорится в послании губернатора, которое приводит РИА Новости.

По словам Гордеева, за угрозами стоит радикальная террористическая организация под названием «Священное братство Черный крест». Губернатор обращается к властям Украины с требованием разобраться с «такими организациями» в соответствии с законами и принять меры по их закрытию.

«Кроме того, я хотел бы еще раз подчеркнуть, что подобные угрозы никак не нарушат наши братские отношения с регионами Украины, мы всегда будем понимать, что это не действия народа Украины, а действия радикальных террористических организаций, которые, очевидно, хотят разрушить как государство Украина, так и наше государство», – сообщает глава региона.

Отметим, с призывом добиться отторжения трех приграничных с Украиной российских областей призывал ранее один из самых ярых участников украинского Евромайдана и лидер "Правого сектора" Дмитрий Ярош.

Напомним, накануне в четверг парламент Крыма принял принципиальное и единогласное решение о вступлении АРК в состав России в качестве субъекта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга