TOP 10
Новости наших партнеров

77-летний Берлускони женится в третий раз

Опубликовано 06.03.14 13:40 77-летний Берлускони женится в третий раз

Сильвио Берлускони сочетается гражданским браком с Франческой Паскале в июне.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони, которому в этом году исполнится 78 лет, может жениться вновь в июне, сообщает «Газета.ру» со ссылкой на агентство TMNews.

По данным источников агентства, Берлускони и его нынешняя спутница 28-летняя Франческа Паскали свяжут себя узами брака в местечке Лакко Амено на острове Искья, который располагается в регионе Кампания.

Гражданскую церемонию бракосочетания проведет друг семьи и соратник по партии экс-премьера «Вперед, Италия», сенатор Доменико Де Сиано.

Источники в окружении Берлускони и Паскали подтвердили данную информацию.

О своей помолвке уиэрггк пара объявила на Рождество 2011 года. В конце сентября прошлого года Паскале дала первое крупное интервью итальянскому изданию журнала Vanity Fair, в котором заявила, что сумела влюбить в себя экс-премьера и намерена вскоре женить его на себе. "Вообще я все сделала и делаю сама, а ему остается только сказать "да", — сообщила она.

Ранее в середине февраля Берлускони окончательно узаконил развод со своей второй женой Вероникой Ларио. Адвокаты сторон получили официальное уведомление о завершении длительного бракоразводного процесса между супругами, вступившими в законный брак в декабре 1990 года. Однако, согласно тем же источникам, миллиардер продолжает судиться с бывшей женой о размере алиментов, напоминает РИА Новости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга