TOP 10
Новости наших партнеров

"Первый канал" вырезал обращение Джареда Лето к украинцам на вручении "Оскара"

Опубликовано 04.03.14 13:47 "Первый канал" вырезал обращение Джареда Лето к украинцам на вручении "Оскара"

Из повтора трансляции церемонии "Оскара" на Првом канале была вырезана речь актёра в поддержку украинского народа.

Джаред Лето высказался про Украину на церемонии "Оскар"

На "Первом канале" при показе записи трансляции церемонии вручения премии "Оскар" была вырезана речь голливудского актёра Джареда Лето, в которой он обратился со словами поддержки к жителям Украины и Венесуэлы, сообщает "Дождь".

"Для всех, кто смотрит на нас сегодня на Украине и в Венесуэле, я хочу сказать, что мы думаем о вас. Вы боретесь за то, чтобы воплотились ваши мечты. И я стою уиюювам тут перед всем миром ради вас", - цитирует источник актера, получившего Оскара за лучшую мужскую роль второго плана в киноленте "Далласский клуб покупателей". Также он высказался в поддержку сексуальных меньшинств.

Джаред Лето про Украину (ВИДЕО)

За кулисами премии звезда Голливуда поделился своими планами с журналистом: Лето собирается посетить с гастролями Венесуэлу и Украину после того, как вернется из Таиланда, где он будет выступать в качестве фронтмена собственной рок-группы под названием 30 Seconds to Mars.

Напомним, ранее стало известно о том, что "Первый канал" отменил запланированную прямую трансляцию церемонии вручения золотых статуэток. Такое решение объяснялось тем, что в эфирном времени преимущество было отдано новостям из неспокойной Украины и, в частности, Крыма. 

В свою очередь, телеведущая Ксения Собчак по этому поводу написала в своём Twitter, что, на её взгляд, в руководстве "Первого" "боятся, что кто-нибудь из номинантов скажет про Россию".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга