TOP 10
Новости наших партнеров

Хоккеист Гончар:"волосы дыбом встали" от системы Билялетдинова

Опубликовано 03.03.14 10:29 Хоккеист Гончар:"волосы дыбом встали" от системы Билялетдинова

Российский хоккеист рассказал о недовольстве игроков тренировками в Сочи.

Сергей Гончар, выступающий в качестве защитника в клубе НХЛ "Даллас Старс", рассказал в интервью "Чемпионат.сom" о том, что у него "дыбом встали" волосы от рассказов игроков российской сборной о тренировках во время Игр в Сочи. Сам Гончар не участвовал в Олимпиаде 2014.

"На тренировках над атакующими системами не работали, о наигрывании каких-то комбинаций не было и речи", — рассказал хоккеист.

Он отметил, что во время тренировок реализацию большинства отрабатывали одни хоккеисты, тогда как "в бою" на узтлюфш лёд выходили другие игроки.

"И те, кого выпускали, не знали, что делать", — добавил Гончар.

Россиянин не уточнит, кто именно из игроков рассказал ему о тренировках в Сочи, однако известно, что из "Далласа" в национальную команду позвали форварда Валерия Ничушкина.

Гончар дал интервью журналисту Игорю Рабинеру. Днем 2 марта Рабинер написал в своем твиттере, что, по его информации, Евгений Малкин просил Зинэтулу Билялетдинову не ставить его в одно звено с Александром Овечкиным. Однако тренер просьбу форварда проигнорировал.

Напомним, контракт Зинэтулы Билялетдинова с Федерацией хоккея России истек 1 марта. Дальнейшая судьба специалиста решится 5 марта во время исполкома ФХР, посвященного итогам Олимпиады. Напомним, во время Игр российская команда вылетела на этапе 1/4 финала, проиграв представителям Финляндии со счётом 1:3.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга