TOP 10
Новости наших партнеров

В Питере отменили концерт группы "Океан Эльзы"

Опубликовано 28.02.14 09:58 В Питере отменили концерт группы "Океан Эльзы"

По некоторым данным, выступление украинского коллектива всё же состоится, но на другой площадке.

 В Санкт-Петербурге отменён концерт известной украинской рок-группы "Океан Эльзы". Соответствующая информация размещена на официальном сайте Ледового дворца, где должно было состояться выступление.

"По независящим от Ледового Дворца причинам концерт отменен", - отмечается в сообщении.

Позднее менеджер украинского коллектива Виктория Хоменко заявила, что концерт "Океана Эльзы" всё-таки состоится в Санкт-Петербурге, однако он пройдет на другой площадке, пишет Polit.ru.

Она добавила, что информация об отмене концерта является ошибочной. По уточнённым данным, выступление украинского узшнхчш коллектива состоится на "Сибур Арене" 31 марта 2014 года.

Напомним, ранее скандально известный депутат заксобрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов выступал с требованием отменить концерт. С соответствующим заявлением он даже обратился к министру культуры РФ Владимиру Мединскому. По мнению депутата, коллектив, поддержавший "Евромайдан", отличается "принципиальной антироссийской позицией". При этом он потребовал запретить въезд в Россию лидеру группы Святославу Вакарчуку, так как он с начала Евромайдана "влился в боевое подполье".

Аналогичное предложение звучало также от лидера либерал-демократов Владимира Жириновского.

"Я думаю, что надо не разрешать гастроли каких-либо коллективов с Украины - музыкальных и иных, театральных, - если в их составе есть лица, которые напрямую заняли антироссийскую позицию. Там, на Майдане, орут, что мы самые плохие, а деньги едут зарабатывать к нам. Это просто неприлично", - цитирует политика Utro.ru.

По ее словам, данные об отмене концерта являются ошибочными.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга