TOP 10
Новости наших партнеров

В Подмосковье обнаружен труп одного из руководителей банка "Флора-Москва"

Опубликовано 26.02.14 14:21 В Подмосковье обнаружен труп одного из руководителей банка "Флора-Москва"

Накануне вечером потерпевший вышел из дома, чтобы прокатиться на велосипеде.

В Истринском районе Подмосковья неизвестные преступники убили члена Наблюдательного совета коммерческого банка "Флора-Москва". Тело топ-менеджера нашли в двух километрах от коттеджного поселка "Монтевиль".

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в СК РФ по Московской области, накануне вечером мужчина вышел из дома, чтобы совершить велосипедную прогулку, однако обратно не вернулся. Встревоженные родственники отправились на его поиски. Сначала они нашли велосипед, а затем в 100 метрах судявзу от него - тело с многочисленными колото-резанными ранениями.

"Предварительно установлено, что ранее потерпевший занимал руководящие должности в кредитных организациях. С 2010 по 2013 годы он являлся председателем Совета директоров "Идеалбанк". Следствием рассматриваются различные версии совершенного убийства, однако приоритетными являются внезапно возникший конфликт и профессиональная деятельность потерпевшего", — цитирует агентство источник.

По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Имя жертвы преступления не приводится. Однако, возможно, убитым является Владимир Кирилюк, возглавлявший совет директоров "Идеалбанка" в период с 2010 по 2013 год.

Ещё один труп сегодня был обнаружен на юге российской столицы. Как отмечает агентство, в районе дома 22 по проспекту Андропова в результате поджога сгорели машины "Лада Приора" и "Мазда". После того, как прибывшие на место пожарные потушили огонь, в багажнике одной из машин было обнаружено тело человека.

На место происшествия работают представители следственно-оперативной группы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга