TOP 10
Новости наших партнеров

19-летняя биатлонистка Юлия Пипер застрелилась из собственной винтовки (ФОТО)

Опубликовано 25.02.14 14:18 19-летняя биатлонистка Юлия Пипер застрелилась из собственной винтовки (ФОТО)

Выяснилось, что в прошлом у немецкой спортсменки были психологические проблемы.

19-летняя немецкая биатлонистка Юлия Пипер покончила с собой, сообщают немецкие СМИ. По данным прессы, девушка застрелилась из винтовки, которая была частью ее спортивной экипировки. Впрочем, пока, факт самоубийства официально не установлен - о причинах, которые могли толкнуть биатлонистку на такой шаг, ничего не известно. Тем не менее, следователи не сомневаются, что речь идет именно о суициде.

Уточняется, что инцидент произошел 16 февраля в доме родителей уиююафю спортсменки в Винтерберге, однако известно о нем стало лишь сегодня. 

По данным немецкого журнала Die Welt , в прошлом девушка испытывала проблемы с психическим здоровьем и эмоциональным состоянием. В 2010 году она несколько месяцев лечилась в клинике от пищевых расстройств, затем попала в ДТП — без серьезных внешних причин она врезалась на автомобиле в дерево. Тем не менее у Пипер было разрешение на хранение спортивной винтовки для биатлона, сообщает Первое интернет-телевидение.

На фото: Юлия Пипер

Юлии Пипер было 19 лет. В январе прошлого года она участвовала в чемпионате мира по биатлону среди юниоров. В спринте она заняла 20-е место (всего в соревновании участвовал 91 спортсмен), в гонке преследования 22-е (из 57-ми), в индивидуальной гонке 27-е (из 56-ти).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга