TOP 10
Новости наших партнеров

Российские олимпийцы прилетели в Москву

Опубликовано 25.02.14 11:44 Российские олимпийцы прилетели в Москву

В аэропорту национальных героев встречали песней "Нас не догонят" и хлебом-солью.

Накануне вечером сотни болельщиков собрались в столичном аэропорту "Шереметьево", чтобы встретить прилетевших из Сочи российских спортсменов, блестяще выступивших на Олимпиаде-2014.

По данным НТВ, олимпийцев встречали в зале прилета терминала D. При этом, руководство аэропорта специально оборудовало зону для фанатов, а для спортсменов постелили красную ковровую дорожку.

"Золотой" рейс приземлился в начале десятого вечера по московскому времени. Атлетов, среди которых были Виктор Ан, Аделина Сотникова, Юлия Липницкая и многие другие, встречали с песнями, плясками и с уиэуадх хлебом-солью.

Отмечается, что во время встречи была исполнена песня "Нас не догонят", которой группа "Тату" открыла Олимпиаду 7 февраля 2014 года.

Спортсмены поблагодарили собравшихся за мощную поддержку на Играх.

"Представляете, что такое Олимпийские игры в России! Все же русские, все же русскоговорящие. Столько болельщиков! И это всё происходит рядом. Мы живём в Олимпийской деревне, а рядом ходят толпы болельщиков, и это так прекрасно! Ну конечно, это большая ответственность и напряжение от этого было, но мы справились, справились с этим", - цитирует "Первый канал" победителя сочинской Олимпиады в лыжной эстафете на 50 км Александра Легкова.

"Если бы не ваша поддержка, фигуристы бы не смогли ничего сделать. Это ваш труд тоже, спасибо большое", - добавила "золотая" российская фигуристка Аделина Сотникова.

Отвечая на вопрос, что спортсмены планируют делать дальше, после окончания Олимпиады, они заявили, что намерены отдохнуть, так как испытывают сильную физическую и моральную усталость.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга