TOP 10
Новости наших партнеров

Пьяный Алексей Панин сорвал спектакль в Казахстане

Опубликовано 21.02.14 11:36 Пьяный Алексей Панин сорвал спектакль в Казахстане

Актёр-скандалист снова отличился на гастролях.

Российский актёр Алексей Панин, регулярно попадающий в поле зрения СМИ из-за своих пьяных дебошей, снова оказался в центре скандала. На этот раз он сорвал спектакль на гастролях в Кокшетау (Казахстан).

"Вчера вечером перед началом спектакля "Бес в ребро" в областной филармонии он пришел пьяный и устроил за кулисами скандал. Оскорблял меня и других сотрудников филармонии", — цитирует "Интерфакс" организатора спектакля, актрису Марину Друцкую.

Артист отказался выйти на сцену, поэтому первый уитгсгц акт коллеги вынуждены были сыграть без него. Однако после того, как организаторы решили сообщить об отмене спектакля, пьяный Панин вышел на сцену и заявил, что действо будет продолжено. Увидев состояние актёра, зрители начали покидать зал.

В результате организаторов гастролей вызвали полицию, а на Панина составили административный протокол за появление в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения. Дело направлено суд.

На данный момент российская труппа, в том числе и скандалист Панин, уже покинула Кокшетау. Зрителям вернули деньги за сорванный спектакль.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга