TOP 10
Новости наших партнеров

Юлия Липницкая 20 февраля откроет сильнейшую разминку (ВИДЕО)

Опубликовано 20.02.14 14:02 Юлия Липницкая 20 февраля откроет сильнейшую разминку (ВИДЕО)

Еще одна российская фигуристка Аделина Сотникова выступит третьей в произвольной программе на Олимпиаде 2014 в Сочи.

Фигурное катание, женщины, произвольная программа 20 февраля: смотреть онлайн (ВИДЕО)

20 февраля на Олимпиаде в Сочи фигуристки-одиночницы поборются за медали и вынесут на суд жюри свою произвольную программу.

Накануне состоялись выступления в короткой программе. Победительницей стала олимпийская чемпионка Ванкувера, представительница Южной Кореи Ю-На Ким. Немного отстала от лидера россиянка Аделина Сотникова, а Юлия Липницкая стала лишь пятой из-за своего падения.

Как сообщает "Российская Газета", обе отечественные фигуристки оказались в сильнейшей разминке: Липницкая откроет состязание лучшей четвёрки под 19-м стартовым номером, Сотникова выступит третьей (21-й судявзу стартовый номер), а Ю-На Ким завершит прокат (24).

Выступление Юлии Липницкой 19 февраля: смотреть онлайн

Напомним, ранее в короткой программе золотая медалистка сочинской Олимпиады в командных соревнованиях Юлия Липницкая допустила ошибку и упала на лёд, заработав всего лишь 65,23 балла.

Фигурное катание. Женщины. Короткая программа: ВИДЕО 19.02.2014, Юлия Липницкая

ВИДЕО

Падение Юлии Липницкой: ВИДЕО 19.02.2014

Юлия Липницкая прокомментировала короткую программу 19.02.2014

"Не знаю, что произошло. Своей подготовкой более чем довольна. Я не была возбуждена чрезмерно, не испытывала давления на себе. Наоборот, поддержка болельщиков помогала мне. Что касается оценок, то они не были столь низки, как можно было ожидать. У меня все еще есть шанс на медаль. Если честно, мне грустно — я не была достаточно хороша, исполняя прыжок", - поделилась спортсменка после выступления.

Выступление Юлии Липницкой 19 февраля: комментарии специалистов

"При исполнении флипа Юля допустила техническую ошибку, слишком близко подъехала к борту. Не буду вдаваться в технические детали, но такое может случиться у любой спортсменки. Девчонка - молодец, после падения собралась, встала и доделала программу до конца", - приводит ИТАР-ТАСС слова тренера Юлии Этери Тутберидзе.

Тем не менее, один из первых тренеров Липницкой Артём Значков заявил, что у его бывшей подопечной есть высокие шансы проявить себя в произвольной программе.

"Впереди у фигуристок соревнования в произвольной программе, где Юлия особенно сильна и хорошо подготовлена. Она всегда была стабильна на результат, то есть не было такого, что она едет на соревнования только для участия", - считает специалист.

Фигурное катание, женщины, произвольная программа 20 февраля, Олимпиада 2014: когда, по какому каналу

Произвольная программа в женском одиночном катании начнется 20 февраля в 18:30 по московскому времени. Прямая трансляция состязаний пройдет на телеканале "Россия 1".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга