TOP 10
Новости наших партнеров

"Бавария" на выезде обыграла "Арсенал" в матче Лиги чемпионов

Опубликовано 20.02.14 09:02 "Бавария" на выезде обыграла "Арсенал" в матче Лиги чемпионов

Ответная игра состоится 11 марта.

Мюнхенская "Бавария" накануне одержала победу в гостевом матче над лондонским "Арсеналом" в 1/8 финала Лиги чемпионов. Игра закончилась со счётом 2:0.

Первый гол был забит благодаря усилиям полузащитника немецкого клуба Тони Крооса на 54-й минуте игры, а Томас Мюллер усилил преимущество на 88-й минутке. При этом в конце первого тайма "Арсенал" остался в меньшинстве в связи с удалением Войцеха Щенсны.

"Арсенал" играл намного лучше нас в первые 20 минут матча. Но все изменилось после удаления их узтлюфш вратаря. Обычно в таких ситуациях ставят пенальти и показывают красную карточку. Конечно, тяжело играть, когда у тебя в поле остаются девять человек. Но важнее, что мы уверенно контролировали ситуацию, играли терпеливо и смогли забить второй мяч. Впрочем, все будет зависеть от ответной встречи", - прокомментировал победу своей команды главный тренер "Баварии" Хосеп Гвардиола. Его слова приводит LiveTV.

"Озил не забил пенальти. Я предпочитаю, чтобы игрок нормально разбегался к мячу, но это его стиль, что я могу поделать? Мы должны были забить этот одиннадцатиметровый. Конечно, это повлияло на его игру. Он и десять минут спустя качал головой, не в силах поверить. В Италии тебя удаляют за такие фолы, как совершил Щесны. Я думаю, что наш вратарь хотел сыграть в мяч и лишь немного зацепил Роббена. Но голландец – достаточно опытный игрок, чтобы выжать максимум из подобного эпизода", - поделился наставник "Арсенала" Арсен Венгер.

Отметим, что ответный матч между командами состоится 11 марта.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга