TOP 10
Новости наших партнеров

Сильвио Берлускони развелся со второй женой, но продолжает с ней судиться

Опубликовано 19.02.14 12:20 Сильвио Берлускони развелся со второй женой, но продолжает с ней судиться

В Италии узаконен развод экс-премьера страны Сильвио Берлускони с его второй супругой Вероникой Ларио.

Бывший премьер-министр Италии Сильвио Берлускони официально развелся с Вероникой Ларио, с которой он прожил вместе более 23 лет, сообщает "Интерфакс".

Однако паре еще предстоит согласовать условия развода, в частности, размер ежемесячных выплат, которые будет получать Ларио.

Берлускони женился на Ларио в 1990 году. От этого брака у политика трое детей.

Сегодняшней спутницей 77-летнего бывшего премьера является 29-летняя неаполитанка Франческа Паскале. В сентябре прошлого года Паскале заявила, что намерена выйти замуж за Берлускони уитэдрк и что она ждет его окончательного решения.

Однако, согласно тем же источникам, миллиардер продолжает судиться с бывшей женой о размере алиментов, отмечает РИА Новости.

В декабре 2012 года суд Милана назначил Ларио, которая родила Берлускони трех детей, алименты в сумме 3 миллиона евро в месяц. Решение о столь крупном размере выплат судьи аргументировали необходимостью обеспечения Ларио уровня жизни, к которому она привыкла за 20 лет официального брака. Сам Берлускони назвал в этой связи женщин-судей "феминистками" и "коммунистками".

В марте 2013 года экс-премьер решил опротестовать решение суда первой инстанции и добиться пересмотра размера алиментов. В апреле апелляционный суд Милана подтвердил обязанность медиамагната выплачивать Ларио по 3 миллиона евро ежемесячно. Тогда Берлускони фактически решил инициировать второй бракоразводный процесс по нынешнему месту жительства бывшей супруги. В полной тайне его адвокаты подали соответствующие документы в суд города Монца, который в октябре принял решение снизить размер алиментов более чем вдвое — до 1,4 миллиона евро в месяц. Адвокаты Ларио опротестовали это решение в апелляционном суде Милана.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга