TOP 10
Новости наших партнеров

Житель Ленобласти убил своих родителей, жену и 1,5-годовалую дочку - они ему надоели

Опубликовано 19.02.14 10:00 Житель Ленобласти убил своих родителей, жену и 1,5-годовалую дочку - они ему надоели

Мужчина убил родителей, жену и дочь, а потом заявил об их пропаже. Четыре трупа были обнаружены в подвале частного дома в Ленобласти.

В Петербурге задержан 31-летний житель Всеволожского района Ленинградской области, который подозревается в убийстве четырех членов своей семьи. По словам полицейских, он забил железной трубой своих родителей и гражданскую жену, задушил полуторогодовалую дочь и спрятал их тела в подвале. После этого пришел в полицию и написал заявление об исчезновении своих родственников, пишет "Новая политика".

В заявлении мужчина написал, что 15 февраля около 09.00 родственники направились на узчзхдх автомобиле "Рено-Логан" в Петербург, после этого об их местонахождении он ничего не знает. Заявление было подано 17 февраля.

Между тем, полицейские проверили дом заявителя. Там и были обнаружены тела всех якобы пропавших людей. Злоумышленник прятал их за замурованной дверью в подвале. Подозрения в адрес заявителя возникли у полиции сразу же, к тому же соседи злосчастной семьи сообщили, что помимо официальной сожительницы у Беляева была еще и любовница, и по этому поводу он конфликтовал с домашними. Родители осуждали поведение сына и принимали сторону его гражданской жены Лидии, отмечает Piter.tv.

Следственная группа все еще работает на месте, убийца дал признательные показания. По информации СМИ, на вопрос о мотивах преступления мужчина ответил "они мне надоели". Любопытно, что отец Беляева также ранее привлекался к уголовной ответственности, известно, что его мать не работала, а сожительница мыла полы в сетевом магазине. Вопрос, откуда в такой семье могла взяться иномарка, остается открытым.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга