TOP 10
Новости наших партнеров

В Сочи Ванесса Мэй стала последней в гигантском слаломе

Опубликовано 18.02.14 13:31 В Сочи Ванесса Мэй стала последней в гигантском слаломе

Тем не менее, знаменитая скрипачка была очень рада тому, что не заблудилась на трассе.

Всемирно известная скрипачка Ванесса Мэй выступила на Олимпийских играх в Сочи в гигантском слаломе. Стартовавшая под номером 87, она показала 74-й результат.

Скрипачка участвовала в Олимпиаде под фамилией отца - Ванакорн и представляла сборную Тайланда. Несмотря на то, что она показала худшее время, девушка совсем не расстроилась.

"Я счастлива, что смогла преодолеть всю дистанцию от старта и до финиша и не заблудиться. Опыт, который я получила от уинчмша участия в Олимпиаде, бесценен. Думаю, со второй попытке мне удастся развить более высокую скорость. Перед Играми мне многие говорили о риске. Но нужно наслаждаться жизнью. Если ты поставил перед собой цель, то должен обязательно добиться ее, несмотря ни на что", - цитирует "Интерфакс" Ванессу.

Отметим, что на данный момент в этой дисциплине лидирует обладательница Кубка мира минувшего сезона словенка Тина Мазе. Второй идёт Йессика Линдель-Викарбю из Швеции, а замыкает тройку лидеров итальянка Нади Фанкини. Представительница нашей страны Мария Бедарева заняла 44-е место.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга