TOP 10
Новости наших партнеров

Меган Фокс родила второго сына Остину Грину

Опубликовано 14.02.14 16:00 Меган Фокс родила второго сына Остину Грину

Звезда "Трансформеров" во второй раз стала мамой.

Известная голливудская актриса, звезда "Трансформеров" Меган Фокс родила своему мужу, актеру и продюсеру Брайану Остину Грину второго сына. Никакие подробности радостного события пока не известны.

Напомним, первый совместный ребёнок пары появился на свет в сентябре 2012 года. Мальчика назвали Ноа. При этом 26-летняя Фокс и 39-летний Грин воспитывают 11-летнего сына по имени Кассиус от предыдущего брака Остина, пишет NEWSru.com.

Отметим, что в ноябре прошлого года актриса рассказывала в одном из своих интервью, что испытывала узчзхдх ряд проблем в первом триместре беременности, однако уже со второго триместра всё нормализовалось.

Ранее актриса признавалась, что главной целью в жизни для неё являются дети: "Я счастлива находиться рядом со своим сыном и хочу завести еще детей".

Меган Фокс начала свою актерскую карьеру в 2001 году. Всемирная слава пришла к ней в 2007 году после роли в фильме "Трансформеры". В 2009 году она снялась в продолжении под названием "Трансформеры: Месть падших".

Брайан Остин Грин снялся в сериале "Беверли-Хиллз, 90210", а также в американском сериале "Терминатор: Битва за будущее".

 Пара поженилась в 2010 году.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга