TOP 10
Новости наших партнеров

ДНК-анализ подтвердил близкое родство француженки и американки, узнавших о друг о друге через Интернет

Опубликовано 13.02.14 10:12 ДНК-анализ подтвердил близкое родство француженки и американки, узнавших о друг о друге через Интернет

Родные сёстры "узнали" друг друга после первой же встречи.

Небывалый случай произошёл с жительницей Франции Анаис Бордье и американкой Самантой Футерман: девушки, являющиеся сёстрами-близнецами, нашли друг друга благодаря YouTube.

Всё началось в феврале 2013 года. Тогда учившаяся на дизайнера одежды Анаис Бордье в Лондоне смотрела видеоролик из YouTube на телеканале Kev Jumba. В этот момент девушка обратила внимание на актрису, поразительно похожую на неё внешне, а также голосом.

Заинтересовавшись увиденным, Анаис начала наводить справки о Саманте Футерман, после чего девушки заочно познакомились в Интернете. Выяснилось, что обе они родились 19 ноября 1987 года в Сеуле, однако уже узштеэж через несколько недель их удочерили разные родители.

Бордье попала к бездетной французской семье, жившей в пригороде Парижа, а Саманта улетела в американский штат Нью-Джерси, пишет "Комсомольская правда".

Первый разговор девушек по Skype длился три часа, а первая встреча состоялась в мае минувшего года в Лондоне.

И вот накануне из лаборатории поступили официальные результаты анализа ДНК Анаис Бордье и Саманты Футерман: специалисты подтвердили, что девушки, разлученные много лет назад, являются сёстрами-близнецами.

Сами сёстры ни секунды не сомневались в своём родстве. Кроме поразительного внешнего сходства, оказалось, что они имеют также одинаковые увлечения. Например, обе девушки обожают серию книг и фильмов о Гарри Поттере, интересуются искусством и смотрят одни и те же передачи по ТВ.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга