TOP 10
Новости наших партнеров

Покойная сестра Джулии Робертс в предсмертной записке обвинила актрису в насмешках

Опубликовано 12.02.14 13:59 Покойная сестра Джулии Робертс в предсмертной записке обвинила актрису в насмешках

На месте гибели Нэнси Моутс обнаружена предсмертная записка.

На месте гибели сводной сестры известной голливудской актрисы Джулии Робертс обнаружена предсмертная записка. Ранее в СМИ поступило сообщение о том, что 37-летняя Нэнси Моутс не оставила никакого послания, а её родные посчитали, что смерть наступила от передозировки наркотиков.

Как сообщают "Вести" со ссылкой на зарубежные источники, в своём прощальном послании Моутс обвиняет во всём сестру.

Напомним, отношения между сёстрами всегда были напряжёнными. В частности, Нэнси распустила слух о том, что уитвшсм её сестра слепая на один глаз. Также она обвиняла актрису в том, что та отказывалась общаться с ней. Кроме того, женщина призывала поклонников звезды Голливуда отвернуться от неё, а в интервью жаловалась, что Джулия подшучивает над ней по поводу лишнего веса и не даёт видеться с больной матерью.

По словам Моутс, она очень болезненно переживала выходки сестры.

"Речь однозначно идет о самоубийстве: три страницы предсмертной записки посвящены описанию взаимоотношений с Робертс, смысл послания сводится к обвинению сестры во всех ее проблемах, две другие полны сожалений и извинений и обращены к матери и жениху", — цитирует издание источник, близкий к семье погибшей.

Представители следствия также не исключают версию самоубийства. Однако, по их словам, окончательные выводы будут сделаны только после ряда экспертиз.

Сама Джулия Робертс пока никак не комментировала произошедшее.

Напомним, тело Нэнси Моутс было обнаружено 9 февраля в ванной одной из квартир в Лос-Анджелесе. Труп нашёл жених женщины. К тому моменту, она уже около 12 часов находилась в воде. Оказалось, что Нэнси работала в этом доме - сидела и гуляла с чужими питомцами. На месте были обнаружены наркотические средства и препараты, отпускаемые по рецепту врача.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга