TOP 10
Новости наших партнеров

Скандал: на неврученной статуэтке "Оскара" уже написано имя Ди Каприо

Опубликовано 12.02.14 08:30 Скандал: на неврученной статуэтке "Оскара" уже написано имя Ди Каприо

Интернет бурно обсуждает репортаж CNN о подготовке церемонии вручения "Оскаров".

Телекомпания CNN как бы невзначай продемонстрировала в сюжете о подготовке к церемонии награждения "Оскар" табличку с именем Леонардо Ди Каприо, пишет Metro. Многие восприняли это как добрый знак для любимого актера, но ситуация оказалась гораздо сканадальней.

Дело в том, что телевизионщики выбрали именно эту табличку из множества, приготовленных для каждого номинанта на "Оскар". В этом году, напомним, Ди Каприо номинирован на "Оскар" за главную мужскую роль в фильме Мартина Скорсезе "Волк с Уолл-стрит", за уиююрсз которую в январе уже получил "Золотой глобус". 

Скандальный кадр репортажа CNN

Сенсация тут же разлетелась по Интернету, перепечатали ее даже некоторые российские СМИ. Но жюри быстро разъяснило, что голосование пройдет в срок и будет честным, а именные "Оскары" на всякий случай делаются для всех претендентов, а ненужные потом переплавляются. 

Особую пикантность истории придает то, что Ди Каприо уже четыре раза номинировали на Оскар, но награду так и не давали. По мнению экспертов, в этот раз его шансы также невелики. В связи с этим более проницательные поклонники расценили этот эпизод как сознательный троллинг актера.

Голосование жюри "Оскара" планирует начать только 14 февраля. Сама церемония, напоминает телеканал "Россия 24", пройдет 2 марта.

Кроме Ди Каприо на награду за лучшую мужскую роль претендуют Чевител Эджиофор, Кристиан Бэйл, Брюс Дерн и Мэтью Макконахи.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга