TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве полицейский попытался застрелиться в офисе своей жены

Опубликовано 11.02.14 16:36 В Москве полицейский попытался застрелиться в офисе своей жены

Правоохранитель решился на отчаянный шаг в результате ссоры со своей супругой.

Ссора, закончившаяся попыткой суицида, произошла в российской столице: сотрудник вневедомственной охраны приехал в офис своей жены, расположенный по улице Лобачика, и, поговорив с ней, выстрелил себе в голову.

"Сотрудник ОВО ЦАО совершил попытку суицида, проникнув в офис, где работала его супруга. Устанавливаются все обстоятельства инцидента", - цитирует Life News источник в МВД.

По данным издания, старший сержант Александр К, работавший в составе экипажа вневедомственной охраны, решил отлучиться со службы, чтобы съездить к жене. Согласно предварительной информации, табельное оружие осталось при нём.

В офисе между узтлкан супругами вспыхнула ссора, во время которой женщина пригрозила супругу, что разведётся с ним и заберёт детей. После этого мужчина дважды выстрелил из пистолета "Кедр" в потолок и стену, а третью пулю пустил себе в голову, однако остался жив.

Как уточняет "Интерфакс", полицейский госпитализирован в тяжелом состоянии. По факту случившегося проводится проверка. Устанавливаются детали и обстоятельства инцидента.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга