TOP 10
Новости наших партнеров

У сына продюсера Юрия Айзеншписа нашли чемодан денег и кокаин

Опубликовано 10.02.14 16:40 У сына продюсера Юрия Айзеншписа нашли чемодан денег и кокаин

По словам полицейских, молодой человек вел себя "не вполне адекватно".

Сотрудинки столичной полиции задержали сына известного отечественного продюсера Юрия Айзеншписа, скончавшегося в 2005 году в результате сердечного приступа. Молодого человека подозревают в употреблении наркотиков: у него изъято 1,5 грамма кокаина. Также при себе у него был портфель с деньгами.

Как сообщает Life News, 21-летний Михаил Айзеншпис был остановлен патрульными сотрудниками полиции, дежурившими на Хорошевском шоссе. Правоохранители отметили, что тот вел себя "не вполне адекватно" и, вероятно, находился в состоянии наркотического опьянения.

Айзеншпис-младший прообыл несколько часов в отделении полиции, где у него уиююрсз проверили документы и допросили. После этого он был отпущен под подписку о невыезде.

По факту обнаружения кокаина возбуждено уголовное дело. В квартире подозреваемого проведён обыск, в результате которого ничего подозрительного обнаружено не было, отмечает НТВ

Известный российский продюсер Юрий Айзеншпис скончался от сердечного приступа в сентябре 2005 года. Среди тех, кого он открыл публике, – группа "Кино", Влад Сташевский, Дима Билан. В 1991-1992 годах Айзеншпис сделает из малоизвестной группы "Технология" главный проект года. В последующие годы он продюсировал группу "Моральный кодекс". Был продюсером певиц Инги Дроздовой, Кати Лель и певца Никиты. У Айзеншпис была гражданская жена Елена Ковригина, от которой у него в 1993 году родился сын Михаил.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга