TOP 10
Новости наших партнеров

Самолет с горящим двигателем совершил экстренную посадку в Домодедово

Опубликовано 09.02.14 12:10 Самолет с горящим двигателем совершил экстренную посадку в Домодедово

В Домодедово экстренно сел самолет, следовавший курсом Москва – Днепропетровск.

Пассажирский самолет Embraer ERJ 145 бразильского производства, следовавший маршрутом Москва - Днепропетровск, запросил полосу для аварийной посадки в столичном аэропорту Домодедово из-за пожара в правом двигателе.

"Около полуночи самолет приземлился, жертв и пострадавших нет", - сообщил Life News источник в правоохранительных органах.

Пассажиры рейса Москва — Днепропетровск задержались в аэропорту "Домодедово" из-за возгорания правого двигателя. Инцидент произошел около полуночи, вылет намечен на 16:30. В общей сложности задержка рейса составит 17 часов, отмечает Утро.ру.

В результате инцидента никто не пострадал. Первоначально СМИ сообщили, что в авиакомпиании "Днеправиа" сообщили, что узтцхши не будут компенсировать расходы пассажиров на питание и размещение в гостиницах.

Однако, в "Днеправиа" эту информацию опровергли. 

"Информация, появившаяся в источниках масс-медиа, о том, что Компания не оплатила расходы на гостиницу и питание для пассажиров рейса Z6 504, является необоснованной и не соответствует действительности. Авиакомпания "Днеправиа" официально заявляет, что все обязательства перед пассажирами были выполнены в полном объеме", - говорится в официальном сообщении авиакомпании.

Также представители "Днеправиа" принесли извинения пассажирам за доставленные неудобства Создана комиссия по расследованию данного инцидента. Расследование проводит комиссия Национального бюро расследований гражданской авиации Украины.

Причина технической неисправности ВС будет известна по результатам расследования.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга