TOP 10
Новости наших партнеров

Борис Грачевский разводится с молодой женой

Опубликовано 08.02.14 14:47 Борис Грачевский разводится с молодой женой

Основатель киножурнала "Ералаш" разводится со своей молодой супругой Анной.

Как сообщают СМИ, режиссер Борис Грачевский и его жена Анна приняли решение расстаться после трех с половиной лет совместной жизни. По данным издания Heat.ru супружеская пара на днях посетила адвокатов. В офисе юристов Грачевские провели не более полутора часов, после чего разъехались на разных автомобилях. По некоторой информации пара уже договорилась об "отступных". Борис Грачевский оставит Анне квартиру в столице и обязуется уиясчтв перечислять алименты на содержание их полуторагодовалой дочери Василисы.

"Мы с Борисом действительно решили расстаться, – не стала скрывать Анна Грачевская. - Это решение далось нам нелегко, учитывая, что у нас маленькая дочь. Мне нелегко, ведь теперь придется начинать жизнь с нуля. Но я рада, что мы с Борисом расходимся мирно, сохраняя человеческое лицо".

Анна Грачевская прожила в браке с известнным детским режиссером три с половиной года

Сам основатель популярного детского киножурнала не хочет, чтобы его развод с супругой стал достоянием общественности и всячески отрицает крушение их с Анной семьи: "Какой еще развод? Кто вам такое сказал? У нас все хорошо". 

Напоомним, Борис Грачевский и харьковчанка Анна Панасенко поженились в мае 2010 года после двухлетнего романа. Примечательно, что режиссер в 2009 году развелся со своей первой супругой Галиной после 35 лет совместной жизни. Его дети от прежнего брака, сын и дочь, полностью порвали все отношения с отцом из-за ухода к молодой любовнице.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга