TOP 10
Новости наших партнеров

Супруга 90-летнего экс-президента Польши собралась развестись с ним из-за измены

Опубликовано 07.02.14 09:31 Супруга 90-летнего экс-президента Польши собралась развестись с ним из-за измены

Cупруга 90-летнего бывшего президента Польши, генерала Войцеха Ярузельского, обвинила его в измене и намерена потребовать развода.

Супруга бывшего президента Польши Войцеха Ярузельского Барбара после 53 лет брака собирается подать документы на развод, если он не перестанет ей изменять, сообщает Полит.ру со ссылкой на AFP.

84-летняя женщина подчеркнула, что документы подготовлены еще четыре месяца назад, и если ее 90-летний супруг не порвет с женщиной, с которой он ей изменяет, она обратится с требованием о разводе в суд.

По мнению бывшей узютклк первой леди, Ярузельский изменяет ей с 50-летней женщиной, которая ранее служила домработницей в их доме, а потом была его сиделкой. Cупруга бывшего президента крайне недоброжелательно высказалась по адресу своей соперницы, назвав ее алкоголичкой и женщиной легкого поведения.

Как сообщила Барбара Ярузельская, экс-президент уже предупредил ее, что не согласится на развод.

Между тем, буквально накануне мир всколыхнула новость о романе Билла Клинтона и актрисы Элизабет Хёрли. Позже выяснилось, что это неправда: актер Том Сайзмор, который и поведал журналистам об интрижке, сознался, что рассказал об этой связи, находясь в состоянии сильнейшего наркотического опьянения.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга