Шоу-бизнес
06 февраля 2014, 04:20 | Автор: Иван Рутов

Татьяна Арнтгольц развелась с мужем

Татьяна Арнтгольц развелась с мужем
фото:
Популярная артистка разорвала свои официальные отношения с Иваном Жидковым.

Популярная российская артистка Татьяна Арнтгольц подала заявление на расторжение брака со своим мужем актером Иваном Жидковым. Соответствующие документы поступили в суд перед Новым годом.

Как сообщает StarHit, вероятно, пара разводилась по обоюдному согласию. При этом теперь уже бывшие супруги просили не давать им времени на размышление. Известно, что инициатором развода стала сама Татьяна.

По словам Ивана Жидкова, семья их распалась уже давно: они с Татьяной полгода живут раздельно.

"Да, мы с Татьяной развелись полгода назад, но мы сейчас в отличных отношениях, остались друзьями. Общаемся, вместе воспитываем дочь Машу и счастливо живем дальше, каждый сам по себе... Просто дороги разошлись. Так бывает... – приводит слова актёра "Комсомольская правда".

Напомним, Татьяна Арнтгольц  познакомилась с Иваном Жидковым в 2008 году, после чего тайно вышла за него замуж. На церемонии присутствовали всего 10 друзей пары.

В 2009 году на свет появилась дочь Маша. Интересно, что о беременности Татьяна узнала во время участия в проекте "Ледниковый период". Таким образом, завершать катание в паре с Максимом Стависким пришла ее сестра-близнец Ольга.

материалы ПО ТЕМЕ
Биатлонистка Ольга Зайцева развелась с мужем-иностранцем Биатлонистка Ольга Зайцева развелась с мужем-иностранцем
СМИ: после развода с экс-министром Скрынник доходы ее мужа-музыканта упали в 37 раз СМИ: после развода с экс-министром Скрынник доходы ее мужа-музыканта упали в 37 раз
 
топ НОВОСТЕЙ
Все новости раздела
новости Шоу-бизнес
Все новости раздела