TOP 10
Новости наших партнеров

Ямайские бобслеисты пропустили тренировку в Сочи из-за утери инвентаря

Опубликовано 05.02.14 21:18 Ямайские бобслеисты пропустили тренировку в Сочи из-за утери инвентаря

Как заявил один из членов команды они могут начать тренировку, одолжив оборудование у соперников.

Сборная Ямайки по бобслею прилетела в Сочи без своего багажа, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на Yahoo Sports. Вместе с личными вещами спортсмены потеряли двухместный боб, из-за чего команда пропустила тренировку в среду.

Между тем член сборной Ямайки по бобслею Уинстон Уоттс признался, что команда может начать тренировку к соревнованиям на Олимпиаде, одолжив боб у других конкурентов, передает Спорт Экспресс.

«Наш багаж вместе со спортивным оборудованием уиюиаил не прилетел. Может быть, он остался в Нью-Йорке, – предположил Уоттс. – Там была плохая погода, пришлось пропустить один из рейсов в Москву. В любом случае сейчас в сборной решают этот вопрос. Надеюсь, наш багаж уже на пути к нам. Мы имеем запасной план. Многие ребята из других команд вызывались помочь нам, так что можем использовать одолженное у кого-то оборудование. Конечно, это непростое начало для нас. Будет ли у конкурентов преимущество из-за большей практики на олимпийской трассе? Тут все зависит от адаптации. Может, практики у них будет больше, зато мы адаптируемся к трассе быстрее. Сложно сказать, как это скажется. У нашей сборной были проблемы с финансированием. В начале сезона у федерации не было денег, мне пришлось свои личные вкладывать. А когда узнали, что квалифицировались на Олимпиаду, даже моих денег не хватило на оборудование. Пришлось к друзьям обращаться».

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга