TOP 10
Новости наших партнеров

"Закрытие" Сочи привело к многочасовым пробкам

Опубликовано 05.02.14 14:39 "Закрытие" Сочи привело к многочасовым пробкам

Усиление мер безопасности в связи с грядущей Олимпиадой привело к транспортному коллапсу.

В преддверии Олимпийских игр-2014 власти Краснодарского края усилили паспортный контроль как в Сочи и прилегающих к нему районах, так и на границе региона с Ростовской областью - в 500 километров от столицы зимней Олимпиады.

В результате жители соседнего региона, направляющиеся в Краснодар на автомобиле по трассе М4 "Дон", вынуждены простаивать в многочасовых пробках, пишет РБК.

По словам жителей поселков на севере Краснодарского края, которые ездят на работу в Ростов-на-Дону, на приграничном пункте ГИБДД автомобили движутся уиюиаил лишь по одной полосе, другие две перекрыты. В результате автомобилисты проводят в пробках до 10 часов. Около часа может занять собственно проверка документов.

Исключений не делают даже для местных жителей, которые ежедневно ездят на работу этим маршрутом.

"Я просил уже справку мне выдать, что я живу в Краснодарском крае, а работаю в Ростовской области, но, говорят, справок не предусмотрено, формы для них нет, и проверять будут каждый раз при пересечении границы до конца Паралимпиады", — цитирует издание Виктора Петренко.

При этом документы проверяются как у водителей транспортных средств, так и у пассажиров.

"Когда только начали проверять, мы дочку забирали из роддома в Ростовской области, с нами племянница ехала. Нас с новорожденным держали в машине, притом что мороз был. Мы племянницу оставили на Цукарянском посту ГИБДД, отвезли дочку домой, взяли паспорт и вернулись за племянницей", - отмечает жительница села Красное, расположенного недалеко от границы.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга