TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: погибший Пол Уокер завещал всё своё состояние 15-летней дочери

Опубликовано 05.02.14 09:22 СМИ: погибший Пол Уокер завещал всё своё состояние 15-летней дочери

Родственники покойного актёра не могут поделить его наследство.

Родственники погибшего осенью прошлого года известного голливудского актёра Пола Уокера не могут поделить между собой оставленное им наследство.

Согласно завещанию, звезда "Форсажа" оставил все свое состояние 15-летней дочери по имени Медоу Уокер. Предположительно, другим членам семьи, а также своей подруге покойный актёр не оставил ничего.

Тем не менее, несмотря на наличие судебного документа, родственники Уокера также заявили, что претендуют на узшнхчш получение доли наследства, пишут "7 дней".

Согласно документу, основным опекуном девочки, ответственным за управление финансовыми средствами, должна стать мать Пола Уокера Шерил. Однако сейчас Медоу живёт вместе со своей матерью, поэтому данный вопрос будет решаться в суде.

По словам источника, близкого к семье Уокера, "родственники актера ни за что не позволят Мидоу завладеть всеми деньгами, которые положены ей по завещанию. Они считают, что управление финансами должно быть в их руках. Родители Уокера хотят распоряжаться этими деньгами".

Кроме того, свои права на наследство заявила подруга Уокера Жасмин Пилхард-Госнелл, с которой он встречался в течение семи лет. 

Состояние погибшего Пола Уокера оценивается в 25 млн долларов. Исполнителем завещания назначен отец актёра.

Напомним, звезда серии фильмов "Форсаж", известный голливудский актер Пол Уокер погиб 30 ноября в ДТП в Калифорнии. Он находился на пассажирском сидении автомобиля Porshe, которым управлял его друг. Водитель не справился с управлением, в результате чего машина врезалась в дерево и загорелась.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга