TOP 10
Новости наших партнеров

Страшное столкновение поезда с маршруткой в Сумщине унесло жизни 13 человек

Опубликовано 04.02.14 21:54 Страшное столкновение поезда с маршруткой в Сумщине унесло жизни 13 человек

Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд.

На Украине поезд столкнулся с маршруткой. В результате инцидента погибли 13 человек, еще семеро получили различные травмы, сообщает РБKdaily со ссылкоц на зрубежный источник. Как сообщается среди людей, которые находились в салоне маршрутки, не пострадал лишь водитель.

Инцидент произошел рядом с селом Виры в 15:30 (17:30 мск.) Поезд, следовавший из Харького в Ворожбу, врезался в маршрутку.

Маршрутка проигнорировала светофор и звуковые сигналы и выехала на переезд. Поезд разорвал ее пополам и протянул уиючнбе большое расстояние. 12 человек погибли на месте аварии, передает TCH.ua. Сумские СМИ также пишут, что в салоне маршрутки был 14-летний мальчик. Его доставили в областную детскую больницу.

Между тем по факту аварии пока не возбуждали уголовное дело. На месте ЧП работает следственная группа. Президент Украины Виктор Янукович поручил оказать помощь семьям погибших, а также поручил правительству выяснить причины страшного ДТП на Сумщине.

В связи с инцидентом 5 февраля объявлен траур по погибшим в Сумской области.

"Вся Украина скорбит. Ужасная трагедия унесла жизни наших граждан. Мы склоняем головы в трауре и выражаем глубокие соболезнования близким и родным погибших. В экстренном порядке мобилизованы соответствующие службы для расследования причин аварии и предоставления помощи пострадавшим", — цитируют "Вести" главу администрации Сумской области Игоря Яговдика .

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга