TOP 10
Новости наших партнеров

В квартире покойного актёра Хоффмана нашли 65 доз героина

Опубликовано 04.02.14 10:10 В квартире покойного актёра Хоффмана нашли 65 доз героина

В результате обыска помещения правоохранители нашли огромное количество опасного наркотика, а также шприцы и лекарственные препараты.

В квартире покойного актёра Филипа Сеймура Хоффмана в Нью-Йорке, где в минувшее воскресенье был обнаружен его труп, сотрудники полиции нашли 65 полных упаковок героина и ещё пять пустых. Также в помещении находилось более 20 использованных шприцов и большое количество лекарственных препаратов.

Как сообщает Utro.ru со ссылкой на зарубежные источники, на упаковки с белым порошком была нанесена маркировка "Туз пик" и "Туз червей". По данным правоохранителей, так отмечают смесь героина и опиоидного анальгетика фентанила, который уиясчтв назначают больным на последней стадии рака, чтобы облегчить страдания.

Кроме того, во время обыска было обнаружено множество лекарственных средств, часть из них выписана на чужое имя. Отмечается, что эти препараты применяющиеся для лечения синдрома дефицита внимания. Также в доме артиста обнаружены лекарства, помогающие избавиться от наркотической зависимости и тревоги, таблетки от давления и мышечные релаксанты.

Напомним, тело Хоффмана было обнаружено накануне. Его нашёл близкий друг сценарист Дэвид Кац.

Новость о гибели актёра шокировала Голливуд. Свои соболезнования в связи с кончиной Хоффмана выразили многие звезды американского кинематографа.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга