TOP 10
Новости наших партнеров

Фёдор Емельяненко заявил, что не общается со своим братом

Опубликовано 03.02.14 14:50 Фёдор Емельяненко заявил, что не общается со своим братом

Известный российский боец отметил, что его брат Александр живёт своей жизнью.

Президент Союза ММА России и известный боец смешанных единоборств Федор Емельяненко рассказал, что не общается со своим младшим братом Александром, отметив, что у последнего теперь "своя жизнь".

Многократный чемпион мира по различным версиям ММА и боевому самбо оценил недавнее поражение своего брата, которое тот потерпел от Дмитрия Сосновского во время турнира "Колизей" в Санкт-Петербурге.

"Не могу сказать что-то конкретное о причинах неудачи и перспективах Александра в ММА, поскольку мы не общаемся уже уиююрсз долгое время. Раньше тренировались вместе, и я видел его развитие как спортсмена. Сейчас у Александра своя жизнь, и он готовится к боям самостоятельно", - приводит слова спортсмена "Советский спорт".

Также Федор прокомментировал скандальное высказывание своего брата, в котором тот обвинил фигуриста Евгения Плющенко в том, что тот занял чужое место в олимпийской сборной.

"В этом вопросе полагаюсь на мнение специалистов фигурного катания, руководителей национальной федерации. Жаль, что сейчас уделяется столько внимания домыслам людей, не имеющих представления о том или ином виде спорта. Буду болеть за Женю и от всей души желаю ему победы! Выступление на Олимпиаде – это не только высочайшая честь для любого российского спортсмена, но и огромные физические и психологические нагрузки. Нужно поддерживать наших спортсменов, а не обсуждать сплетни", - рассказал Емельяненко-старший.

Напомним, имя Александра Емельяненко последнее время не сходит с новостных лент: известный российский спортсмен-дебошир регулярно оказывается в центре скандалов. Например, в октябре прошлого года он избил пенсионера в одном из московских кафе, после чего руководство промоутерской компании "Легенда" приняло решение снять спортсмена с поединка с Мирко "Крокопом" Филиповичем в декабре прошлого года.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга