TOP 10
Новости наших партнеров

В Брянской области впервые в России за гей-пропаганду наказали ребенка

Опубликовано 03.02.14 12:03 В Брянской области впервые в России за гей-пропаганду наказали ребенка

Ученицу девятого класса средней школы в Брянской области наказали за пропаганду нетрадиционных сексуальных отношений во время "профилактических работ".

За гей-пропаганду впервые в России наказали ребенка. В Брянской области к ответственности привлекли девятиклассницу за то, что ученица "открыто признавала себя" лесбиянкой и с лета 2013 года "систематически распространяла информацию", которая искажала представления несовершеннолетних о "равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений". Об этом пишет Znak.com со ссылкой на постановление комиссии по делам несовершеннолетних.

Также, по утверждению комиссии, девочка "систематически распространяла информацию, направленную на узюгимб формирование у несовершеннолетних (видимо, речь об одноклассниках — прим. ред.) искаженного представления о социальной равноценности традиционных и нетрадиционных сексуальных отношений".

В постановлении также отмечается, что девочка не насиловала своих сверстников ("сексуальных посягательств на половую неприкосновенность несовершеннолетних не совершает"), поэтому в возбуждении против нее уголовного дела отказано. В итоге было решено избрать такую меру ответственности, как предупреждение, и поставить девочку на учет в комиссию по делам несовершеннолетних.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга