TOP 10
Новости наших партнеров

Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах

Опубликовано 03.02.14 07:55 Приемная дочь Вуди Аллена обвинила его в сексуальных домогательствах

Приемная дочь знаменитого режиссера Дилан Фэрроу, заявила, что Вуди Аллен изнасиловал ее в 7 лет.

Приемная дочь Вуди Аллена Дилан Фэрроу обвинила известного режиссера в сексуальных домогательствах, которым якобы подвергалась в детстве.

Газета The New York Times разместила открытое письмо приемной дочери Вуди Аллена, в котором Дилан Фэрроу утверждает, что в детстве подверглась сексуальным домогательствам со стороны режиссера. Ее мать, актриса Миа Фэрроу, встречалась с Алленом двенадцать лет. Они не были официально женаты, жили вместе периодически.

Как утверждает Дилан Фэрроу, визиты Аллена носили преступный характер: впервые он надругался над девочкой уиюяхдд два десятилетия назад, когда ей было всего семь. Фарроу не стала описывать подробности инцидента. Она написала только, что он произошел в семейном доме в Коннектикуте в 1992 году на чердаке. В дальнейшем он так часто делал то, что было ей неприятно. При этом ей в те годы такое поведение отчима не казалось каким-то отклонением. Аллен тщательно скрывал свое поведение от жены Мии Фарроу, пишет "КП".

Дилан не сразу рассказала матери о случившемся, а когда поделилась, Фэрроу и Аллен со скандалом расстались. До суда дело решили не доводить, чтобы не травмировать ребенка.

По словам Фэрроу призналась, нарушить двадцатилетнее молчание она решилась после того, как в начале января Аллена удостоили премии «Золотой глобус» за выдающиеся заслуги в кино, а за последний фильм «Жасмин» его номинировали на «Оскар» за лучший сценарий, который написал сам Аллен.

- Ему безнаказанно сошло то, что он сделал со мной. Это мучило меня много лет,- написала она в открытом письме в газету The New York Times.- Меня мучила вина за то, что я позволяла ему находиться рядом с другими маленькими девочками.

Между тем сам Вуди Аллен назвал содержание этого послания лживым и бесчестным. Режиссер всегда отрицал сексуальные домогательства к приемной дочери. Было проведено расследование, но прокуратура решила не предъявлять ему обвинения ввиду недостаточности доказательств, сообщает АР.

Против отца выступает и единственный биологический ребенок Вуда Аллена и Мии Фарроу – Ронан Фарроу. На прошлой неделе он публично выразил удивление, что организаторы продолжают вручать награды человеку, который приставал к малолетним.

Что же касается Дилан, то она сейчас замужем, Живет во Флориде, носит другую фамилию и просит людей не забывать, какой человек Вуди Аллен и что он сделал с ней.

Добавим, что сейчас режиссер женат на другой приемной дочери Мии Фэрроу -— Сун-И. Она младше Аллена на 35 лет, передает канал "Россия 24".

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга