TOP 10
Новости наших партнеров

"Барселона" проиграла "Валенсии" в матче-триллере на "Камп ноу"

Опубликовано 02.02.14 13:29 "Барселона" проиграла "Валенсии" в матче-триллере на "Камп ноу"

Каталанская "Барселона" потерпела второе поражение в чемпионате Испании.

В матче 22-го тура "сине-гранатовые" уступили "Валенсии" на "Камп Ноу". Будущий соперник "Динамо" в 1/16 финала Лиги Европы победил каталонцев со счетом 3:2.

Хозяева открыли счет на шестой минуте. После прострельной передачи справа Алексис Санчес отправил мяч за шиворот Диего Алвешу.

Однако еще до перерыва "летучие мыши" восстановили равновесие. Фегули получил передачу на ход в штрафной и прострелил на Парехо, который спокойно поразил пустые ворота.

А уже в начале второго тайма левантийцы вышли вперед. Барраган уиюювуе навесил в штрафную, а Пьятти головой перебросил мяч мимо Вальдеса, который вышел из ворот.

На 54-й минуте Рикарду Кошта сыграл рукой в штрафной площадке, а Лионель Месси ударом с пенальти восстановил равновесие.

Но всего через четыре минуты "летучие мыши" вновь вышли вперед. Фегули проскочил двух соперников и прострелил на Алькасера, который ударом с линии вратарской забил третий гол в ворота "Барсы".

Каталонцы бросили все силы в атаку, но компактная оборона "Валенсии" не давала шансов сопернику. К тому же, на 77-й минуте Хорди Альба получил вторую желтую карточку, оставив "Барсу" в меньшинстве.

Уже в компенсированное время Месси мог спасти очко для "Барселоны", но выйдя один на один, пробил рядом со штангой, пишет ТСН.

"Барселона" - "Валенсия" 2:3 (видео голов)


 

"Барса" с 54-мя очками пока остается на первом месте, но в воскресенье "Атлетико" (54) и "Реал" (53) могут обойти каталонцев.

Напомним, что "Валенсия" и "Динамо" сыграют 20 и 27 февраля.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга