TOP 10
Новости наших партнеров

На сборах "Анжи" один футболист сломал челюсть другому

Опубликовано 01.02.14 12:50 На сборах "Анжи" один футболист сломал челюсть другому

Асильдаров сломал челюсть Сапогову во время драки на сборах команды «Анжи».

Футболист махачкалинского «Анжи» Шамиль Асильдаров во время драки на сборе в Турции сломал челюсть нападающему Алексею Сапогову,газета «Взгляд».

Асильдаров и Сапогов находились на сборе в статусе игроков на просмотре. После одного из тренировочных занятий между игроками возник конфликт, который перерос в выяснение отношения не только на словах. В результате у Сапогова сломана челюсть, и уже в Турции футболист перенес уитвшсм операцию в одной из местных клиник, передает «Советский спорт».

Между тем будущее и одного, и другого футболиста не ясно. Сапогов не может продолжать тренировки по состоянию здоровья, Асильдаров же отстранен от тренировок.

К тому же никто из них не имеет подписанного контракта с «Анжи». Информация о том, что Сапогов подписал контракт на 2,5 года с клубом, подтверждения не нашла.

Тем временем в клубе отказались комментировать ситуацию, назвав это «внутренним делом команды».

Следует отметить, что Сапогов (1988 года рождения) с 2012 года выступал за нижегородскую «Волгу». В прошлом сезоне он провел 22 матча и забил восемь мячей.

В межсезонье 2013 пытался покинуть «Волгу», где у него испортились отношения с руководством. Не сумев этого сделать, 4 сентября 2013 года объявил о завершении карьеры. В зимнее трансферное окно Сапогова пригласили на сборы «Анжи», он также рассматривает другие варианты возобновления карьеры.

Уроженец Махачкалы Асильдаров (1983 года рожденья) с 2010 по 2012 годы выступал за грозненский «Терек». За два с половиной года в грозненском клубе Шамиль провёл 65 встреч, в которых 17 раз поражал ворота соперников, но после окончания сезона 2011/12 годов руководством команды было принято решение не продлевать с игроком контракт. После чего Шамиль заключил краткосрочное соглашение с нижегородской «Волгой». Зимой 2012 года соглашение было продлено еще на полгода, но в апреле 2013 года Шамиль был отзаявлен волжанами из состава участников первенства страны.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга