TOP 10
Новости наших партнеров

Самолет Бибера был задержан в США из-за обыска на наличие марихуаны

Опубликовано 01.02.14 11:06 Самолет Бибера был задержан в США из-за обыска на наличие марихуаны

Работники аэропорта заподозрили певца в перевозке марихуаны после того, как почувствовали в самолете ее сильный запах.

Частный самолет канадского музыканта Джастина Бибера задержали в аэропорту американского города Титерборо, штат Нью-Джерси, в связи с подозрениями, что на борту может быть марихуана, передают РИА Новости со ссылкой на телеканал ABC.

Тем временем работники воздушной гавани заподозрили певца в перевозке марихуаны после того, как почувствовали в самолете ее сильный запах. После посадки Бибера вывели из самолета и препроводили в таможенный терминал аэропорта. После этого началась узшэчвю проверка.

Воздушное судно обыскивали с использованием служебных собак, а Бибера допросили полицейские. В итоге наркотиков или других запрещенных веществ обнаружено не было, пишет NEWSru.com.

Между тем Бибер с друзьями прибыл из Канады в Нью-Джерси, чтобы также  принять участие в вечеринках перед запланированным на 2 февраля матчем за Суперкубок по американскому футболу.

Отметим, как на прошлой неделе певец также был задержан в американском городе Майами-Бич (штат Флорида). Его обвинили в управлении автомобилем в нетрезвом виде, сопротивлении при задержании, а также лихачестве на дороге. Бибер отказался признать себя виновным. Первое судебное заседание по этому делу запланировано на 14 февраля.

Этот и другие скандальные инциденты с участием Бибера вызвали бурю негодования в США. На сайте Белого дома под петицией с требованием выдворить канадского певца из страны подписались более 200 тысяч человек. Это значит, что Белый дом должен дать официальный ответ по этому поводу

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга