TOP 10
Новости наших партнеров

Пропавшего лидера "Автомайдана" пытались распять

Опубликовано 31.01.14 08:18 Пропавшего лидера "Автомайдана" пытались распять

Дмитрия Булатова со следами пыток обнаружили в районе села Вишенки Бориспольского района.

На Украине вышел на связь лидер протестного движения "Автомайдан" Дмитрий Булатов. Об этом сообщил на Facebook депутат партии "Батькивщина" Юрий Стець. Информацию об его обнаружении подтвердили также знакомые активиста. Кроме того, TCH.ua опубликовало снимок Булатова, на котором видно, что у него есть травмы лица.

По данным издания, глава "Автомайдана" был обнаружен в районе села Вишенки Бориспольского района под Киевом. Сам он заявил, что его похитили, после чего применяли "физическое воздействие": избивали, отрезали ухо, а на руках Булатова видны проколы, как уиясшзж будто его хотели распять.

Кто именно стоит за похищением мужчины, и с какой целью это было сделано, не сообщается. Булатов отмечает, что преступники разговаривали с русским акцентом. Где активист находится сейчас, не уточняется.

Напомним, Дмитрий Булатов перестал выходить на связь 22 января 2014 года, когда бойцы "Беркута" задержали нескольких человек, участвовавших в автоколонне. Однако среди них не было Булатова. При каких обстоятельствах его похитили, неизвестно. По факту инцидента возбуждено уголовное дело.

Движение "Автомайдан" принимает активное участие в акциях протеста сторонников евроинтеграции в Киеве, отмечает Lenta.ru.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга