TOP 10
Новости наших партнеров

Вина футболистов Рибери и Бензема по делу о проституции не доказана

Опубликовано 30.01.14 23:25 Вина футболистов Рибери и Бензема по делу о проституции не доказана

Ни Дехар, ни футболисты ни разу не появились на процессе.

Суд во Франции снял обвинения с футболистов французской сборной Франка Рибери и Карима Бензема, которых подозревали в связи с несовершеннолетней проституткой, сообщает «Лента.Ру» со ссылкой на BBC News.

По мнению суда, достаточных доказательств того, что Рибери и Бензема знали настоящий возраст девушки Захии Дехар в момент интимной связи с ней, предоставлено не было.

Ни Дехар, ни футболисты ни разу не появились на процессе. Адвокаты Рибери и Бензема отметили, что полностью удовлетворены решением уиясчтв суда.

По версии следствия, Рибери имел связь с Захией Дехар в 2009 году в Мюнхене в день своего рождения. Однако на тот момент девушке было 17 лет хотя, как Дехар сама заявила следователям, она наврала футболисту по поводу своего возраста.

Между тем Бензема повстречался с Дехар в 2008 году и заплатил ей за проведенную вместе ночь. Если Рибери не отрицал, что платил Дехар за секс, то Бензема связь с девушкой отрицал.

Следует отметить, что расследование в отношении футболистов началось после того, как Дехар задержали во время полицейского рейда. Она рассказала, что среди ее клиентов были и известные французские спортсмены. По словам девушки, она начала заниматься проституцией в 15-16 лет, но всегда скрывала свой настоящий возраст. В настоящее время она работает в модной индустрии и пользуется покровительством дизайнера Карла Лагерфельда.

Проституция во Франции является легальной, однако лишь после 18 лет.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга