TOP 10
Новости наших партнеров

У столичной бизнесвумен украли сумку за 3,6 млн рублей

Опубликовано 29.01.14 09:44 У столичной бизнесвумен украли сумку за 3,6 млн рублей

Дорогостоящий аксессуар изготовлен из кожи зелёного питона.

На юге Москвы неизвестные преступники похитили у предпринимательницы элитную сумку Birkin из кожи зелёного питона стоимостью в 3,6 млн рублей. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в полиции.

По данным ведомства, в полицию с заявлением обратилась 45-летняя учредитель ООО "Медцентр" Ляна Фридман.

Ляна Фридман и Бари Алибасов

Выяснилось, что инцидент произошёл на автомобильной парковке на Варшавском шоссе. Злоумышленник подошел к автомобилю Bentley, в котором сидела потерпевшая, схватил сумку, лежавшую на пассажирском уиюешуэ сидении, после чего скрылся с места происшествия. При этом содержимое сумки вывалилось на асфальт.

Ляна Фридман

Отмечается, что грабитель уехал на автомобиле, за рулём которого находился его подельник.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело по статье "Грабёж".

По данным газеты "Комсомольская правда", преуспевающая столичная бизнес-леди Ляна Фридман несколько лет жила в Лондоне и Париже, но вот уже три года, как обосновалась в Подмосковье, и успешно занимается галерейным бизнесом в России.

На персональной странице пострадавшей в интернете указано, что последние годы она "организовывала многочисленные музыкальные и литературные вечера, рауты, выставки, элитные спортивные состязания, которые посещали первые лица бизнеса, политики, искусства и спорта Европы и мира". Утверждается, что Ляна Фридман лично знакома с сэром Пол Маккартни, сэром Элтон Джоном, Фанни Ардан, и дружит с Катрин Денев.

Что касается украденного аксессуара, то сумки Birkin известны во всём мире. Они представляют собой модель дамской сумки французской торговой марки Hermès.

Их стоимость в нашей стране может достигать шестизначных цифр, если такой аксессуар инкрустируется драгоценными камнями или изготавливается из кожи экзотических животных. По словам производителей, очередь на сумки Birkin ручной работы может составлять от нескольких месяцев до нескольких лет, уточняет издание.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга