TOP 10
Новости наших партнеров

Экс-первая леди Франции озвучила причину разрыва

Опубликовано 28.01.14 20:55 Экс-первая леди Франции озвучила причину разрыва

Валери Триервейлер также рассказала, что никогда не мечтала ни о том, чтобы быть в Елисейском дворце, ни о том, чтобы Олланд стал лидером страны.

Бывшая гражданская жена президента Франции Валери Триервейлер считает, что именно нахождение Франсуа Олланда во власти разрушило их отношения.

"Если бы он не был президентом, возможно, мы всегда были бы вместе", — сказала она в ходе неформального общения с журналистами в Индии, куда накануне прибыла с визитом. Это стало ее первым появлением на публике после расставания с Франсуа Олландом из-за его связи с актрисой Жюли Гайе, сообщают ВЕСТИ.

Следует уиэуадх отметить, что Валери также рассказала, что никогда не мечтала ни о том, чтобы быть в Елисейском дворце, ни о том, чтобы Олланд стал лидером страны.

Экс-первая леди Франции также заявила, что она получила "прививку" против политики, увидев изнутри слишком много предательств и лицемерия, на которые приходится идти в обмен на лояльность.

Тем временем Триервейлер не собирается возвращаться к политической журналистике. Вместо этого она займется гуманитарной деятельностью. Экс-супруга Олланда отметила, что самым ярким впечатлением от работы в качестве первой леди Франции стала помощь детям из малообеспеченных семей, передает «Интерфакс»

Между тем , отвечая на вопрос о характере нынешних отношений с президентом, Триервейлер сказала, что они вполне доброжелательные. "Мы не воюем, иногда созваниваемся", - рассказала она.

Напоминим, что о романе Франсуа Олланда с актрисой Жюли Гайе таблоид Closer сообщил в начале января. Журналисты по минутам восстановили картину свиданий президента. Оказалось, что он часто сбегал из Елисейского дворца через черный ход на квартиру ее друзей и оставался там на ночь.

После того как эта информация была растиражирована в СМИ, Валери Триервейлер была госпитализирована с нервным срывом и провела в больнице неделю. Впоследствии президент объявил о разрыве отношений с ней.

 До отношений с Триервейлер Олланд почти 30 лет прожил с Сеголен Руаяль, которая в 2007 году баллотировалась на пост президента Франции, у них четверо детей. Однако в 2007 году отношения были расторгнуты, после того как Олланд был уличен в измене.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга