TOP 10
Новости наших партнеров

Руководство ВГТРК уволило авторов поста с цитатой Геббельса

Опубликовано 28.01.14 14:21 Руководство ВГТРК уволило авторов поста с цитатой Геббельса

"Некорректная публикация" появилась в аккаунте "Вестей" в Facebook.

Решением руководства компания ВГТРК своих постов лишился целый штат специалистов по продвижению новостных продуктов в социальных сетях. Поводом для таких мер стала публикации в официальном Facebook "Вестей" цитаты Йозефа Геббельса о Владимире Ленине.

"Приносим извинения нашим читателям за некорректную публикацию. В связи с этим сообщаем, что сегодня SMM-редакция Дирекции интернет-сайтов ВГТРК уволена в полном составе", — сообщается в аккаунте "Вестей".

Как отмечает "Интерфакс", министра пропаганды Третьего рейха процитирован в рамках проекта "Высказывания великих о Ленине" в память узюкинж о 90-летии со дня смерти первого лидера СССР.

Пост был размещён в ночь на 28 января. В цитате на Facebook говорилось: "Среди этих людей [русских] самым великим был Ленин. Он хотел указать путь этому народу. Для этого народа он стал всем".

Сейчас эта запись уже удалена из аккаунта, однако она сохранилась в кэше поисковых систем. Также копию можно найти на скриншотах пользователей.

Кроме Геббельса в этом посте были опубликованы цитаты Махатма Ганди, Сергея Есенина, Максима Горького, Иосифа Сталина и других.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга