TOP 10
Новости наших партнеров

По решению суда Кличко обязан рассказать о наличии вида на жительство в ФРГ и США

Опубликовано 27.01.14 21:12 По решению суда Кличко обязан рассказать о наличии вида на жительство в ФРГ и США

С требованием озвучить наличие у Кличко видов на жительство в зарубежных странах в суд обратился один из депутатов Одесского областного совета.

Окружной административный суд Киева обязал известного боксера, лидера оппозиционной партии "УДАР" Виталия Кличко раскрыть информацию о том, есть ли у него право на постоянное проживание в США и Германии, передают РИА Новости .

С требованием озвучить наличие у Кличко видов на жительство в зарубежных странах в суд обратился один из депутатов Одесского областного совета. В какие сроки Кличко будет обязан публично сообщить о наличии или отсутствии у него узюуимл видов на жительство - не сообщается, пишет «РГ».

Между тем фотокопию решения на своем сайте в понедельник публикует украинская газета "Закон и бизнес".

"Окружной административный суд города Киева постановил: обязать аппарат Верховной рады Украины и главу депутатской фракции политической партии "УДАР" Верховной рады Украины Кличко Виталия Владимировича предоставить Задорожнюку Василию Николаевичу информацию о наличии права постоянного проживания на территории Федеративной Республики Германии и Соединенных Штатов Америки", — говорится в решении суда.

Напомним, что известный боксер уж много лет проживает в Германии, но о наличии у него видов на жительство никогда публично не объявлял. К тому же он намерен баллотироваться в президенты Украины на выборах 2015 года. Вместе с тем, по украинскому законодательству кандидат в президенты должен десять лет беспрерывно жить на Украине. Эксперты не исключают, что этот факт может помешать Кличко баллотироваться на выборах.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга